Wie gut, dass in unserer Nordseeluft auch die besten Köstlichkeiten reifen, wachsen und gedeihen. Wir kochen mit Herzenslust mit besten regionalen und überregionalen Produkten. Und so stehen wir in der ersten Reihe, wenn die Fischer ihre Kutter entladen und die Chance besteht, den besten Fang in die Küche zu holen. Eigentlich genau so, wie man es sich wünscht - Grund genug, es so zu machen. Damit erleben Sie bei uns die perfekte Symbiose aus maritimem Flair und erstklassiger Küche - kulinarisch mit Blick auf den Hafen.
Und darum ist unser Küchenteam mit Leidenschaft dabei, wenn es gilt, aus saisonalen und hier entstehenden Produkten eine köstliche Speisekarte zu kreieren. Selbstverständlich gehört für uns auch der Blick in die Küchen fremder Länder und natürlich auch anderer Köche hinzu. Somit bringen wir das Beste aller Welten mit den Lebensmitteln unserer Region zusammen auf den Tisch - für Ihren Genuss und für ein wirklich wunderbares Mahl. Tag für Tag und von morgens bis abends.
Übrigens gehört für uns auch ein Küchengespräch immer dazu: Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und können auch gar nicht genug davon bekommen, uns mit anderen Kochbegeisterten auszutauschen. Und ganz sicher können dabei alle Beteiligten nur profitieren.
Genießen Sie im Hafenrestaurant ein köstliches Menü, das alle Sinne anspricht und verwöhnt, eben kulinarisch mit Blick auf den Hafen. Hier sind bereits viele wunderbare Abende durch die Mauern gezogen und herrliche Momente Erinnerung geworden – wie soll Ihre aussehen?
Perfekt ist der Service, wenn man ihn nicht merkt. Stets für Sie da, aber angenehm im Hintergrund – aufmerksam aber unaufdringlich, so empfinden unsere Gäste unseren Service. Genießen Sie einen köstlichen Abend mit einem Wein aus unserer Weinkarte und den Kreationen unserer Küche. Finden Sie hier einen kleinen Vorgeschmack unserer saisonal wechselnden Speisekarten.
Unsere Frühstücksköche bereiten Ihnen sehr gerne Ihr Lieblingsomelette mit Ihren bevorzugten Zutaten oder das morgendliche Spiegelei ganz nach Wunsch „sunny side up“ zu.
Weil unsere Köche mit viel Herz und Leidenschaft bei der Sache sind, muss die Ware stimmen, alles vorbereitet sein und Ihrem Essen ausreichend Zeit zuteilwerden.
Darum trägt die Aussicht auf den Hafen, die Schiffe, das Wetter und die Menschen dazu bei, dass es immer was zu schauen gibt, bevor das Auge sich dem mit viel Liebe angerichtetem Essen zuwenden kann.